РРФ 2023 в ресторане BUONO
Redaktor, 4 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.1/2
Джузеппе Дави и Андреа Галли
Меню
- Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;
- Равиоли, фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;
- Филе-миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.
Стоимость сета составляет 4990 руб.
Напитки
- Tchaikovsky Spritz — 600 руб.;
- Gambini Peach Spritz — 600 руб.;
- Шот премиальной водки — 350 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 477-49-08
3 307
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.